+7 (495) 777-22-82
Звоните с 9:00 до 18:00, Пн-Пт

Радиорелейные станции PPC-10G

docppc.png

Полная техническая информация о станциях РРС 10G в .pdf - ДОК РРС 10G

ГК «Радиолинк» совместно с ООО ДОК представила на выставке Связь-2017 радиорелейные станции PPC-10G — самое высокоскоростное оборудование в мире для беспроводного канала 10 Гбит/с. Оборудование предназначено для задач ISP, Safe City, магистралей инфраструктуры 5G /4G+/LTE-A, и обеспечивает дальность до 10 км.  

На выставке «Связь-2017», крупнейшем мероприятии в сфере телекоммуникаций и информационных технологий в России и Восточной Европе, компания «Радиолинк» продемонстрировала работу новейшей 10-гигабитной радиорелейной системы РРС-10G. Разработчиком и изготовителем РРС-10G является ООО ДОК, оборудование было представлено компанией «Радиолинк» в качестве официального партнера ДОК. Стенд Радиолинк № 22F84 располагался в павильоне 2/Зал 2.

123123.jpg


На стенде Радиолинк было развернуто демонстрационное оборудование с "живым" трафиком между приемопередатчиками. Посетители стенда, среди которых особо выделялись своей заинтересованностью провайдеры из северных и восточных регионов России, увидели реальную пропускную способность РРС-10G на анализаторах трафика. Оборудование ДОК имеет традиционно хорошие отзывы от операторов из северных регионов, и единственное на рынке адаптировано для применения в арктических условиях. В частности, ЗАО «ОГАНЕР-СЕРВИС» из Норильска отмечало в своем отзыве, что только радиомосты ДОК оказались устойчивыми к погодным условиям Норильска и не замерзали даже в 50-градусные морозы.


234234-1.jpg


Андрей Громов, один из руководителей ГК«Радиолинк», отметил по результатам выставки: «Наша компания продает радиорелейное оборудование ДОК уже продолжительное время, и мы накопили определенный опыт в работе с этими системами. Рассказывая посетителям на стенде о беспроводных мостах 10 Gigabit Ethernet, нам было особенно приятно подчеркивать, что столь совершенное оборудование разработано в России».


34234234.jpg


В настоящий момент радиорелейная система РРС-10G является самой быстродействующей беспроводной системой передачи данных в мире с пропускной способностью 10Гбит/с. Построенные на базе новейших арсенид-галлиевых микроволновых чипов, станции РРС-10G обеспечивает пропускную способность на уровне оптических кабелей передачи данных.

Для высокоскоростных широкополосных приложений 4G + / LTE-A / 5G на базе радиомостов РРС-10G может быть построен объединенный канал со скоростью 40 Гбит/с. Недавний эксперимент показал, что четыре 10 Гбит/с радиолинии могут работать параллельно c одних и тех же точек установки, не создавая взаимных помех друг другу.

Кроме беспроводных опорных каналов мобильной связи 4G + / LTE-A / 5G, приложений обеспечения безопасности / Safe City, радиорелейные станции PPC-10G используются для корпоративных и университетских кампусных сетей, для интернет-доступа в магистралях высоконагруженных домовых сетей, для развертывания IPTV на коттеджные поселки и иные жилые массивы в отсутствие подключения по оптическому кабелю. Оборудование РРС-10G спроектировано и серийно производится в Санкт-Петербурге.


Возврат к списку