+7 (495) 777-22-82
Звоните с 9:00 до 18:00, Пн-Пт

Новости Mikrotik за август 2017

Без имени-1.png

Mikrotik представили новый коммутатор в линейке Cloud Router Switch - 317-1G-16S+RM. Это сверх производительный коммутатор 2-ого уровня с функциями 3-его уровня. Коммутатор имеет 16 SFP+ портов для работы с SFP+ модулями на скоростях до 10 гбит/сек или с SFP модулями 1.25 гбит/сек, для управления имеется один гигабитный Ethernet порт. 317-1G-16S+RM работает на новейшем свитч-чипе - 98DX8216B0 800Mгц 2 ядра, 1 гигабайт оперативной памяти, коммутационная производительность достигает 122 гигабит/сек и 2.5 миллионов пакетов/сек. Аппаратная поддержка протоколов Spanning Tree
Protocol (MSTP) и Link Aggregation (LACP).
Пассивная система охлаждения продублирована наличием двух умных вентиляторов, которые будут включаться только в случае необходимости, в остальное время коммутатор останется бесшумным.
Система двойного загрузчика - вы можете выбрать на какой системе работать, SwOS или RouterOS.
Полная спецификация на агл. языке (.pdf)

Без имени-2.png

  Пополнение в линейке SXT - новая компактная точка доступа SXTsq Lite5 предназначена для линков точка-точка на расстоянии до 10 км или использовании в качестве CPE (имеет лицензию уровня 3). Интегрированные антенны с усилением 16 дБи и один порт 10/100 мбит/сек умещаются в очень компатном, квадратном корпусе, размер уменьшился вдвое в сравнении с SXT. Удобная система крепление к трубе и питание по POE позволяют инсталировать точку доступа в кратчайшие сроки.
Полная спецификация на агл. языке (.pdf)

Без имени-5.png
Новая точка доступа с LTE модулем - wAP LTE kit разработана для передачи мобильного интернета по встроенному беспроводному интерфейсу 2.4 Ггц или по LAN в маршрутизатор. Вы можете использовать эту точку доступа в частном доме, офисе или даже автомобиле, везде где требуется стабильно принимать LTE сигнал и раздавать его на другие устройства, всепогодный корпус позволяет размещать точку на улице. LTE модуль подключается к двух встроенным антеннам через u.FL коннекторы, вы можете использовать другую антенну и усилить качество приема. wAP LTE kit (EU) идет в комплекте с модулем работающем в бендах LTE 1,2,3,7,8,20,38 и 40. Также была представлена версия без LTE модуля в комплекте - wAP R, вы можете использовать другой модуль включив его в разъем miniPCI-e. Точка питается по технологии пассивного POE, через Джек или автомобильный разъем. Для всех методов питание поддерживается напряжение 9 - 30 вольт постоянного тока. Блок питания, автомобильный кабель и POE инжектор входят в комплект. Для установки точки в комплекте присутствует подставка, крепление к стене или потолку, нейлоновые стяжки.
Полная спецификация на агл. языке (.pdf)

Без имени-4.png
Радиомост на частоте 6 Ггц. Представлена точка доступа DynaDish 6 - поддерживает частоты диапазона 5.9 - 6.4 Ггц, расчитана на создание длинных линков (до 20 км). В остальном, это все та же станция с узкой диаграммой излучения и усилением антенны 25 дби.
Полная спецификация на агл. языке (.pdf)

Без имени-3.png
Новинки в линейке LHG - точка с уcиленной выходной мощностью - LHG HP5 и точка с увеличенной антенной - LHG XL HP5. В обеих новинках мощность передатчика увеличилась до 630 mW против  316 mW в модели LHG 5, что позволяет увеличить предельную дистанцию работы до 20 км для LHG HP5 и до 40 км для LHG XL HP5.
Полная спецификация на агл. языке (.pdf)


Возврат к списку