+7 (495) 777-22-82
Звоните с 9:00 до 18:00, Пн-Пт

Новинки Ubiquiti 2018

NanoStation 5AC и NanoStation 5AC Loco

Nano AC.png
Обновление линейки NanoStation, устройства получили новый дизайн и поддержку протокола AirMAX AC.
Обе модели имеют 2.4 Ггц WiFi интерфейс для удобства конфигурации, старшая модель по традиции оснащена двумя Ethernet портами, теперь гигабитными, с возможностью питать другие устройства через второй порт, так же теперь NanoStation поддерживает питание 802.3af, модель Loco по прежнему питается только по Passive POE (24В).


NanoStation 5AC

NanoStation 5AC Loco

Video Camera G3 AF, Video Camera G3 Pro

Video.png
IP видеокамеры серии G3 получили обновление уже существующих моделей и расширение линейки.
Новая камера G3 Pro имеет моторизованный объектив с трехкратным оптическим зумом, встроенный микрофон и поддерживает питание 802.3af/at.
Уличная камера G3 AF теперь поставляется в варианте без блока питания, но с адаптером Instant 802.3af Indoor в комплекте, для питания от 802.3af коммутаторов.


Video Camera G3 AF

Video Camera G3 Pro



UniFi Application Server XG

server.png
Мощный сервер совмещающий в себе UniFi controller и UniFi NVR видеорегистратор. На борту установлен 4-ядерный процессор Intel Xeon и 32 GB DDR4 оперативной памяти. Для работы операционной системы имеется предустановленный SSD диск на 120 GB, а для хранения видеозаписей в комплекте идут 2 жестких диска по 2TB.

UniFi Application Server XG



Антенна для UniFi AP AC Mesh

UAM-D.png
Ubiquiti UMA-D - двухдиапазонная антенна для уличных точек доступа AP AC Mesh. Используется для усиления сигнала и создания секторной зоны. Диаграмма и усиление антенны: на диапазоне 2.4 Ггц - 90 градусов/ 10 дБи, 5 Ггц - 45 градусов/15 дБи. Антенна имеет в комплекте крепление к трубе или стене, шарнирный механизм позволяет легко направить антенну.

Ubiquiti UMA-D



Ubiquiti NanoSwitch

Nanosw.png
Уличный POE коммутатор. Разработан для уменьшения количества проводов идущих от помещения к точке монтажа оборудования, если вам необходимо подлючить больше одного устройства. Имеет 4 гигабитных порта Ethernet, первый порт принимает питание (24В), остальные три порта раздают питание на устройства. Коммутатор не управляемый.

Ubiquiti NanoSwitch


Возврат к списку